注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小C的故事

慢慢成长,写一些心得

 
 
 

日志

 
 
关于我

过自己想过的生活,这就是人生

文章分类
网易考拉推荐
 
 

无畏面对,学会承担  

2010-10-27 20:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世界上真的存在阴阳平衡,风水轮回吗?以前听窦文涛说,他觉得在他身上每发生一件好事后面往往接着一桩坏事,发生了一件坏事后面接着一件好事,初闻觉得有点玄乎,也觉得他有点忧心忡忡、固步自封了,生活不就是由各种各样的事情组成的吗,好坏自然都有。

         但最近,似乎我也有些这种感觉了,工作走上了正轨,业绩得到了认可,但烦心的事却更多。一件事的发生自然有它的前因后果,当无可避免的时候自然会爆发出来,有些事无法细说,不是不想说,而是不需要说,有些事无法去做,不是不想做,而是做了也没用。当有些事情突然一下发生了,我所能做的只有去面对,去承担,因为是无法解决的,或者说是无法按照我的想法去解决的,不是准备和预计不足,不是能力和付出不够,只是因为是一个必经的过程,必然的轮回。

         工作与家庭的平衡我想真不是钱能解决的问题,物质的充盈很重要,但不是最重要,更不是一切,更更不是我仅仅追究的东西。

         无畏面对,学会承担,健康的价值观,成熟的心态,为之努力吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017