注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小C的故事

慢慢成长,写一些心得

 
 
 

日志

 
 
关于我

过自己想过的生活,这就是人生

文章分类
网易考拉推荐
 
 

短线调整将近,适时减仓  

2010-10-20 23:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一轮不错的上涨带来了不错的收益,至少让我的云天化没有让我失望,远远跑赢大盘,不枉我拿了一年多了。流动性永远是中国股市上涨的原动力,任何消息都只是用来制造趋势性的借口而不是原因,大部分基金在九月中旬左右都在持续加仓,国庆节前很多都接近满仓状态,理由很简单,楼市短期内不再具有投机价值,政府控制房价的决心很坚决,能不能控制住不知道,但是至少政策的导向是无法给热钱的所有者们信心了,一轮上涨由此诞生,理由如此简单。

        技术面上看,短线的各类指标都不太乐观,慢慢出现大盘大涨个股缺不普涨,好听的说法是板块轮动,实际上部分资金已经开始趁势减仓了,股市没有永远的上涨和下跌,如何把握好趋势才是制胜的关键,10月底是三季度报公布的节点,此前业绩向好的个股可能还会有一轮表现,但是安全的做法是应该减仓了,至少我已经这样做了,也许不是卖在最高点,但是已经符合我自己的操作原则了。

        最近加班好多啊,该好好睡睡觉了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017