注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小C的故事

慢慢成长,写一些心得

 
 
 

日志

 
 
关于我

过自己想过的生活,这就是人生

文章分类
网易考拉推荐
 
 

主要是来扫灰  

2010-10-12 01:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        工作后第一次来扫灰,这里都好冷清了啊,觉得还是不能让自己这样,心情的东西需要经常记录下来,不然时间真的会带走一切,至少留下点什么,回忆起来也会更加容易些吧。

        工作很忙,但是我并没有觉得烦,因为还有很多可以让我快乐的东西,呵呵,和同事的相处逐渐习惯了,真的还是和在学校里同学的感觉有很多不一样,单位上会有各种形形色色的人,但是我很幸运在一个算是带有理想色彩的公司里,至少表面上是这样。虽然工作强度很大,但是反而正是我提高自己价值的时候,加油吧,又睡这么晚了,以后要早点睡了。

       好久没有写写自己的投资心得了,股票都一年没操作了,限购令来了,政府调控的决心看来短期内是无法动摇了,热钱没处流了,该往股市里流了,目前看来又到了投资性的机会了,会经常上来梳理下自己的看法,反省下,争取在这波行情里面分杯羹!

       刚过去的长假很充实,每天都安排的满满的,满满的.....

       会常来更新的,不能让我的小窝荒废了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017