注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小C的故事

慢慢成长,写一些心得

 
 
 

日志

 
 
关于我

过自己想过的生活,这就是人生

文章分类
网易考拉推荐
 
 

投资or投机  

2010-01-15 11:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近忙着毕设,好久没有操作了。写点东西给自己来点信心吧,哈哈。

        11月中旬曾经极度看好云天化,从财务报表来看,今年造成的亏损只是原材料价格上涨造成的周期性波动,从销售情况来看比前两年有所下降但不多,投资收益倒是下降很厉害,不过也没办法,现在出了炒房似乎其他投资渠道不多。股价已经一年多没怎么动了,看了三季报以后我估计09年年报很有可能扭亏,而且还有资产注入的预期,遂将自己的账户全仓之,准备试一次长线。

         12月刚好碰上大盘调整,自己又忙着找工作,一度被套11%,不过在低位又把另外两个账户杀进去了,我相信自己的判断,投机客需要技巧,投资者需要信心。果然现在年报快出来了,预报会扭亏了,两星期股价已经彪上去了,不过我相信这还只是一个开始,2010年将是它表演的时间,让我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017