注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小C的故事

慢慢成长,写一些心得

 
 
 

日志

 
 
关于我

过自己想过的生活,这就是人生

文章分类
网易考拉推荐
 
 

宪哥要退出?  

2009-01-05 21:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在网上闲逛,突然看见一条新闻-“台湾综艺节目名嘴吴宗宪在台北接受了陈鲁豫面对面专访。访谈期间,吴宗宪透露自己将于2009年6月30日全身退出台湾娱乐圈,问及原因,他表示厌烦了台湾媒体的追访及编造新闻,‘在台湾当艺人不是人做的事情!’”看完这条新闻,突然觉得有一种莫名的失落感。难道金钟奖真的有魔咒?不知不觉,每个周末看我猜已经成了我的一个习惯,老吴的机智幽默总是那么让人赞叹与快乐。不管有多少人说宪哥嘴贱也好,猥琐也罢,我始终认为他带给我很多快乐。一个以给别人带来快乐为工作的人无论如何都值得我们尊重。每次心情不好,就想看看我猜,刚看完宪哥采访5个嘉宾就觉得很开心了。尽管他的私生活似乎不太光彩,负面新闻一大把,可是娱乐圈的新闻有点跟股评一样,是是非非、真真假假,谁能去当真呢?我只在乎他带给我的快乐,那是最真实的感受,没有夸张,没有渲染,全是从内心发出的最自然的笑声!

      记得宪哥的一句经典台词:“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。”呵呵,这也许是娱乐圈最真实的规则吧,但是你永远是我心中最好的综艺节目主持人!

      如果宪哥已经认真做好决定要真的退出了,我祝福你!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017